フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

おみやげ

2020-01-10 | その他

 

年始だったか?

モーニングに出かけた。

何気におしゃれな壁。

 

先日、Hさんから頂いた、お土産。

バター不使用、

オリーブオイルのお菓子。

中はピスターシュ。

初めての感覚。

触感、そして美味しかった~。

沢山じゃなくていい。

こういう一個 珍しいの、嬉しい。

あごだしも お味噌汁作ったけど、

美味しかったゎ。

なんか私の好みにビンゴだったね。。。

ありがとう。

 

たまったガレットデロワ、毎日、ちびちび食べています。

 

そしてAさんからも画像届く。

ぶっ!

 

オーブンの扉を開けた途端、膝から崩れたそうな。。。

目に浮かぶわ。

 

初めて一人で焼く時に冒険はしない方がいいね。

自分が一番わかってるようで

特に私からの突コメントはありません。。。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。