フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

餡フラワークラフト ベーシック4回目 アジサイ、ローズ、ポピー

2017-03-16 | 餡フラワークラフト

スカビオーサと順番間違っていました。

こちらがベーシック4回目です。

アジサイ、何気にムズイ。

そしてどれもクレイのお花とは違う作り方なのです。

 

お花や葉は食べられる餡で出来ています。

 

さて、ただ今、明日のフラワーバスケットケーキレッスンのチョコレートケーキが焼きあがりました!

 

 

下記は先生作のダリア

これも食べれる餡でできています。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。