フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

手作りココナッツチキンカレー

2020-02-02 | その他

Aさんから手作りカレーをいただいた。

chickenたっぷり、小麦粉なし。

最初の一口はココナッツの風味が強かったが、

飲み込むと後からスパイスの味が来て、

次々口の中に運ばれるって感じ。

ストーブトップの上で温めていただいた。

美味しかったぁ~。

私的にはもっとスパイスが効いても

すきかも。

ありがとう、Aさん。

 

次はエビのカレーだそう。

 

さてと、余ったメレンゲで捨てるのもったいないから焼いた。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。