フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

抹茶のモンブラン

2014-05-19 | 冷菓系

 

抹茶のモンブランのレッスンでした。

この時期、つくりやすっ。

って思いましたね~。

絞りやすっの方が正しいかな。

 

 

めっちゃ美味しかったです。

マロペのモンブランは大好物。

イチゴは自家製。

 

 

 

 

腰がまだまだなので

らっち~の散歩には行けず、

 

ここ数日前から

庭で放していますが、

すぐにつなぐのでストレスな様子です。

しかしこの腰の状態で散歩は絶対無理。

 

ゆるせっ、ラッチ~。

 

かがむことができひん。

 

こんなん初めてやで~。

畑仕事もできひん。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。