アリゾノシェフが作ったカポナータ。
当日も美味しかったけど、
翌日のカポナータは絶品。
アリゾノで食べた味。
で、これを贅沢にも自家製ビール酵母のカンパーニュに乗っけて食べる。
これまた何とも言えず美味しい。
フリッタータも、翌日の方は味が締まって美味しかった。
さすがシェフだな~。
自分のところで作ったような味にちゃんと仕上がっていた。
教室はまだイタリア~~~ンの香りがしている。
今日は自家製ビール酵母のフォカッチャをまた焼いてみようかな~。
このクープ入れはどうも私には向かんのか。
へたくそマンきんたんになる。
ところで昨日やってみたEFT.
何やら効果のほどはあるような気がする。
なぜかというと、副作用の眠気が必ずきて眠ってしまうからだ。
昨夜は、
さんと一緒にして寝た。
夢もよかったぞ。
今日も何かしらやってみようかな。
興味ある人は、EFTJAPAN で検索すると、資料や、動画など
フリーで見れるよ。
けど、昨日の本は手元に置いてしっかり熟読した方がいいと思う。
引き寄せの法則を邪魔する、疑念をなくしてくれるからお勧めよ。
ただし、すべて自己責任のもとでしてみてね。