渋谷で激辛ラーメンに挑戦した日の晩ご飯。
前日に行った新宿のワインバー『プロヴァンサル』で食べたカルパッチョのまね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/7f/70852b00bd0dca084bc780a6bf2a585d.jpg)
鯛か平目か・・。パセリの替わりに旬の穂じそをたっぷり。
ヴィロンで買ったバゲットも。盛り方が荒々しい・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_lose_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/f9/775ca1311b51f0b4b4082a78f90d9f51.jpg)
彼作、とうもろこしの醤油バター焼き バゲットにはサパンというチーズ
美味しく頂きました。
(8/8)
前日に行った新宿のワインバー『プロヴァンサル』で食べたカルパッチョのまね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/7f/70852b00bd0dca084bc780a6bf2a585d.jpg)
鯛か平目か・・。パセリの替わりに旬の穂じそをたっぷり。
ヴィロンで買ったバゲットも。盛り方が荒々しい・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_lose_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/3a/9fff49a69cac6f8bbe0156da27ba9d15.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/f9/775ca1311b51f0b4b4082a78f90d9f51.jpg)
彼作、とうもろこしの醤油バター焼き バゲットにはサパンというチーズ
美味しく頂きました。
(8/8)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます