庭師だいすけさんのお陰で、松葉と枇杷を取っていただきました!
松葉をようやくジュースにする準備完了。
後は発酵してくれるのを待ちます。
枇杷は、傷の無いものはお裾分けやカフェでお出しできると思います。
傷ついた実は、いいとこ取りで寒天寄せにしました。
これは、6月1日のカフェのデザートメニューになります。
だいすけさん、有難うございました!自然の恵みは、優しい味です。
庭師だいすけさんのお陰で、松葉と枇杷を取っていただきました!
松葉をようやくジュースにする準備完了。
後は発酵してくれるのを待ちます。
枇杷は、傷の無いものはお裾分けやカフェでお出しできると思います。
傷ついた実は、いいとこ取りで寒天寄せにしました。
これは、6月1日のカフェのデザートメニューになります。
だいすけさん、有難うございました!自然の恵みは、優しい味です。