今日は、ツアーの目玉「さかなのさけ」へ。
マスターです。
コシアブラのポテトサラダです。じゃがいもゴロゴロのポテサラも美味しい!
南蛮漬けです。つけ汁が絶妙です。
「さかなのさけ」と言えば、「ひろうす」なんですが、写真を取り忘れました。
料理人のえっちゃんです。テキパキと注文をこなす姿に脱帽です。
飲んだ日本酒では、この「上喜元」が辛口で爽やか。美味しかった!やっぱり「料理よし!酒よし!」の店。
いい時間を過ごして、「ユーバーハウス」に戻ると、インドネシア人やら近所の方が遊びに来てて、また大盛り上がりしました。
インドネシア人のアネットは、ミュージシャンで、一曲披露してくれました。
みんなで記念撮影。
国際色豊かな「ユーバーハウス」でした。