マクロビオティックsalon PINO

PINOはマクロビオティックのオーガニックカフェです。

PINO料理勉強会-8月7日(火)

2012年08月05日 | ピノの料理勉強会

8月のPINOの勉強会は、たかきび・金時豆・ずいきを使った料理をします。

たかきび。アフリカ原産の雑穀です。さすがアフリカ原産なので、身体を冷やす効果もあるので、夏に最適ですね。

 金時豆・ずいきは、食物繊維が多く、お腹の掃除にいいです。

7日、11時から。参加費は2,500円です。興味のある方は、いらしてください。1~2名の空きがあります。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月のジェンベ練習会 | トップ | 8月10日・17日(金)-金... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ピノの料理勉強会」カテゴリの最新記事