マクロビオティックsalon PINO

PINOはマクロビオティックのオーガニックカフェです。

なすのピカタ風

2011年06月25日 | 日々つれづれ

今日は、夜に予約がありました。

          茄子のピカタ風を作ってみました。

普通は、小麦粉を溶いたものを衣にして焼きますが、須永流でお粥を和え衣に使いました。

急に暑くなり、夏野菜が美味しい季節になりましたね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 地球おはなし村-おはなし畑... | トップ | 6月27日(月)から7月4日(月)... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日々つれづれ」カテゴリの最新記事