誕生日の朝はトレーニングです。
9時、会社へ行く前に、織田フィールドにでかけ、
ストレッチやドリルを済ませた後、
120メートルの風走(ウィンドスプリント)を3本、
300m+100mのほぼ100%走を2本を
やって1時間、足の筋肉をまっすぐ張り替えました。
立っていても足がピッとしています。
日曜日のレースの後、火曜日は代々木公園で早朝ランしたし、
今日もトレーニングと、久しぶりに集中しています。
マスターズ全国大会まであと3週間。
ベストコンディションを目指すだけです。
会社の8時間はすっとばし、
夜の7時30分。
ふさおまき(メス)が誕生祝いのご飯に招待してくれました。
お気に入りの渋谷・天松。
巻き海老は頭の素揚げと身を別々に2本、ホックと湯気あがるレア仕上がり。
キスと穴子はごま油を薫り高く仕上げる、江戸風のじっくり揚げ。
それに、代わり揚げとしてウニの海苔巻きが入り、
好みで選ぶ野菜3品を、包含された熱い大地の汁とともに
ナス・アスパラ・丸十といただきました。
仕舞いはかき揚げ、これも天丼、天茶などが選べますが、
私は別々に白いご飯といただき、自分で天バラ風にかきこみました。
ああ、最高においしく幸せな獅子44歳の誕生日でした。
ん?サル44歳?
さらに。
Cキューブのチョコレートベースのマロン入りホールケーキで
夜は更けてまいります。
ごちそうさま。
9時、会社へ行く前に、織田フィールドにでかけ、
ストレッチやドリルを済ませた後、
120メートルの風走(ウィンドスプリント)を3本、
300m+100mのほぼ100%走を2本を
やって1時間、足の筋肉をまっすぐ張り替えました。
立っていても足がピッとしています。
日曜日のレースの後、火曜日は代々木公園で早朝ランしたし、
今日もトレーニングと、久しぶりに集中しています。
マスターズ全国大会まであと3週間。
ベストコンディションを目指すだけです。
会社の8時間はすっとばし、
夜の7時30分。
ふさおまき(メス)が誕生祝いのご飯に招待してくれました。
お気に入りの渋谷・天松。
巻き海老は頭の素揚げと身を別々に2本、ホックと湯気あがるレア仕上がり。
キスと穴子はごま油を薫り高く仕上げる、江戸風のじっくり揚げ。
それに、代わり揚げとしてウニの海苔巻きが入り、
好みで選ぶ野菜3品を、包含された熱い大地の汁とともに
ナス・アスパラ・丸十といただきました。
仕舞いはかき揚げ、これも天丼、天茶などが選べますが、
私は別々に白いご飯といただき、自分で天バラ風にかきこみました。
ああ、最高においしく幸せな獅子44歳の誕生日でした。
ん?サル44歳?
さらに。
Cキューブのチョコレートベースのマロン入りホールケーキで
夜は更けてまいります。
ごちそうさま。