妻が頂いてきたもの。
三宝柑の皮の器に、ゼリーが詰まっています。
三宝柑は和歌山特産の柑橘類とのこと。それを、長野県上田市、株式会社飯島商店さんが加工したもの。

初めて食べました。
添付された案内文には、三宝柑の熟し具合の影響で、シーズン始めから終わりまで味に違いがあるとの説明があり、興味深いです。
私は柑橘類が大好物。美味しく頂きました。ご馳走様でした。
にほんブログ村 応援クリックお願い致します
三宝柑の皮の器に、ゼリーが詰まっています。
三宝柑は和歌山特産の柑橘類とのこと。それを、長野県上田市、株式会社飯島商店さんが加工したもの。

初めて食べました。
添付された案内文には、三宝柑の熟し具合の影響で、シーズン始めから終わりまで味に違いがあるとの説明があり、興味深いです。
私は柑橘類が大好物。美味しく頂きました。ご馳走様でした。
