![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/b3/04308bfdbe6b9045a7d2088f5a447e30.jpg)
某シアトル系コーヒー店で長いときには朝の6時半から3時まで働く事もある。
そうした時に、食事のピークをどこに持って行ったら良いか?と言うのが目下の問題である
大抵私は朝の5時に食事。そして日中は軽くおやつくらいは食べたとしても午後の3時~5時には夕食を食べているという
2食の毎日が大半である
ランチタイムの時間は30分×2回
だから私の持って行くお弁当サイズでは一回では食べきれないのだ
つまり、2回に分けて食べられるように大盛りになっている(?)とご理解いただけたら光栄である
今朝はニンニク醤油味の豚焼き肉、舞茸入り
人参きんぴら、アシタバナムル、若布マリネ、そしてほうれん草のオイル和え
そうした時に、食事のピークをどこに持って行ったら良いか?と言うのが目下の問題である
大抵私は朝の5時に食事。そして日中は軽くおやつくらいは食べたとしても午後の3時~5時には夕食を食べているという
2食の毎日が大半である
ランチタイムの時間は30分×2回
だから私の持って行くお弁当サイズでは一回では食べきれないのだ
つまり、2回に分けて食べられるように大盛りになっている(?)とご理解いただけたら光栄である
今朝はニンニク醤油味の豚焼き肉、舞茸入り
人参きんぴら、アシタバナムル、若布マリネ、そしてほうれん草のオイル和え
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