前菜。
小さいグラスの中は
桃の冷たいスープ。
うん。。。桃だ。
スープですよって教えてもらわなかったら
ジュースだと思ってたかも~
焼きリゾット(パンの下になってて写ってません)というものも
初めて食べた。
アスパラと鶏肉のビアンコソース。
りっぱなアスパラの歯ざわりがとってもいい。
さすが、果樹園さん(アスパラもたしか作ってたような)のレストラン。
すこうし。。ワタシには味が濃い目かな。。と。
そう思いながら、パンにソースをつけて、おいしく完食。(笑)
デザート。
キウィのシャーベットもかぼちゃのプリンも
素材の味がしっかりと濃い。
デザートはいつだって別腹です。
さて、食べてる途中で気がついた。
昨日のお昼もイタリアンだった。。。
こんなことめったあることじゃないけど
明日の夜もイタリアンの予定だし。(汗)
。。。にわかイタリア人。。だと思おう。
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コメントありがとうございます。
ところで、難しいお名前で。。間違ってたらすみません。
いよいよ老眼でしょうか(汗)
おいしそうなレシピ、参考にしたいです。
。。が、作るよりは食べるだけのほうが好きです(笑)
私も老眼です
だんだん進みますね
こんにちは。
お名前、間違ってなかったみたいですね。
で、これは。。。なんと読むんでしょか?
老眼はあまり認めたくありませんが
頭があまりよくないのは、否定のしようもないですね(笑)
ryujiです
りゅうじです、
rvuji
出はないです
RYUJI
RVUJI VとYの違いです、
よろしく
あらら~
なんだ、やっぱ、私が間違ってたんですね(汗)
今度はちゃんとわかりました。
読めます。読めます(笑)
どうも失礼いたしましたっっ。
やっぱ、目が。。あぶないみたいですね。