塩選すると全てのモミが浮いてしまいますので、そのまま袋へ入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9a/e71aa9255d51d700812e5ed2fda7e637.jpg)
積算100℃ 10日ほど漬けてから、ハウスで芽出しをします。
読書マラソンreading 42books marathon 現在29冊目「珍妃の井戸」に挑戦中!
爺さんのひとり言:プリントパック 昨年はスムースに出来たものが、今頃になってしまいました。年々出来たことが出来なくなり、気力も減じて来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9a/e71aa9255d51d700812e5ed2fda7e637.jpg)
積算100℃ 10日ほど漬けてから、ハウスで芽出しをします。
読書マラソンreading 42books marathon 現在29冊目「珍妃の井戸」に挑戦中!
爺さんのひとり言:プリントパック 昨年はスムースに出来たものが、今頃になってしまいました。年々出来たことが出来なくなり、気力も減じて来ました。