目玉焼き🍳
が思い浮かぶ、源平小菊です。
エリゲロンともいうようです。
卵は好きです。
毎朝、卵がけごはんを食べています。
醤油をかけたり、塩をかけたり、ふりかけをかけたり、カレー粉をかけたり
ドレッシングをかけたこともあったっけなぁ。
その食べ方はいかがなもんかな?
…と怒られてしまいそう(鶏さんに)だけども
飽きることなく卵がけごはんです。
納豆も毎朝です。
こちらも、醤油や塩、ふりかけやカレー粉など
マヨネーズってこともあったなぁ。
納豆にマヨネーズ
フワフワになって、結構美味しいです。
*
が思い浮かぶ、源平小菊です。
エリゲロンともいうようです。
卵は好きです。
毎朝、卵がけごはんを食べています。
醤油をかけたり、塩をかけたり、ふりかけをかけたり、カレー粉をかけたり
ドレッシングをかけたこともあったっけなぁ。
その食べ方はいかがなもんかな?
…と怒られてしまいそう(鶏さんに)だけども
飽きることなく卵がけごはんです。
納豆も毎朝です。
こちらも、醤油や塩、ふりかけやカレー粉など
マヨネーズってこともあったなぁ。
納豆にマヨネーズ
フワフワになって、結構美味しいです。
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