春ということで、シンプルであっさりめのパスタを作っちゃいました
味もあっさりなんだけど、作るのもあっさり。
しらすと新玉ねぎのスライスにイタリアンドレッシングを和えて、そこに茹でたパスタを混ぜるだけ。最後にしそを上にふんわりと乗っけたら完成
しそはもうちょっと細く切ったらよかったんだけどね~
簡単だけど、新玉ねぎのシャキシャキが歯応えを演出し、しその香りがいい感じのアクセントとなって意外と美味しかったね
春ということで、シンプルであっさりめのパスタを作っちゃいました
味もあっさりなんだけど、作るのもあっさり。
しらすと新玉ねぎのスライスにイタリアンドレッシングを和えて、そこに茹でたパスタを混ぜるだけ。最後にしそを上にふんわりと乗っけたら完成
しそはもうちょっと細く切ったらよかったんだけどね~
簡単だけど、新玉ねぎのシャキシャキが歯応えを演出し、しその香りがいい感じのアクセントとなって意外と美味しかったね