今日の晩ご飯は、簡単クッキング
アルミホイルにもやし、ニラ、人参、しめじ、えび、ほたてを入れて、塩とお酒を適量振りかけ、包む。
あとは、フライパンで10分ほど蒸し焼きにするだけ

アルミホイルの包みをオープンすると、ほんわぁ~と蒸された野菜やえびたちが現れるのだ
今流行りの蒸し料理、タジン鍋はなくともアルミホイルで簡単にできちゃうんだねぇ
ひとり暮らしのOLさんじゃないけど、油も使わずヘルシーなのでベリー
なのだ
柚子こしょうでピリッとさせるとこれまたウマイので、ヘルシー志向の方はお試しアレ

アルミホイルにもやし、ニラ、人参、しめじ、えび、ほたてを入れて、塩とお酒を適量振りかけ、包む。
あとは、フライパンで10分ほど蒸し焼きにするだけ



今流行りの蒸し料理、タジン鍋はなくともアルミホイルで簡単にできちゃうんだねぇ

ひとり暮らしのOLさんじゃないけど、油も使わずヘルシーなのでベリー


柚子こしょうでピリッとさせるとこれまたウマイので、ヘルシー志向の方はお試しアレ
