みなさん、お久しぶりです。
相談員4年目になりました、いっちーです。
昨年度のことになりますが、ピザ小屋完成を祝い、お昼にピザパーティーをしたので
その時の、様子をおつたえします!
まずは、仕込んでおいたピザ生地を伸ばし、好きな具材を載せていきます。
手作りトマトソースに生ハム、マッシュルーム、大量のチーズ
作った生地を朝から温めたピザ窯の中へ!
10分弱で完成!
出来上がったアツアツのピザをみんなで「いただきます!」
青空の下、手作りのピザ小屋で、手作りのピザを食べる。
材出しから共に頑張った仲間と一緒に食べるからこそ
お腹も心も満たされる時間でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます