![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/f2/309c380bb58c6bfa3afe516e99a65141.jpg)
6月6日に収穫した梅。
梅酒こせべと
翌日に仕込んで
1ヶ月余り。
ホワイトリカーが
足らなくて、
ウチにあった
“いいちこ”
注ぎ足したが、
まぁ、大丈夫だろ。
ようやく
全体的に梅の実が
沈みかけてきた。
盆明け頃には
“初搾り”が
呑めるだろうか?
梅酒こせべと
翌日に仕込んで
1ヶ月余り。
ホワイトリカーが
足らなくて、
ウチにあった
“いいちこ”
注ぎ足したが、
まぁ、大丈夫だろ。
ようやく
全体的に梅の実が
沈みかけてきた。
盆明け頃には
“初搾り”が
呑めるだろうか?