プランターにチンゲン菜が出来ました。植物体の栄養診断の講義に使った残りです。
クックパッドで料理を探してみました。チンゲン菜、厚揚げ、シメジをベースにして、オイスターソース、醤油、砂糖等で味付けをしたものを作りました。
そのお味は・・・・・・
娘が帰省してまして、その評価は星2つ(評価の内訳は父さんが作ったことで星1.5、食べられるシロモノが出来たということで星0.5)だそうです。
好評だったのは、「トコロテン」でした。それも、自分でトコロテン突きが出来たということでした。
もっと、がんばらねば・・・
クックパッドで料理を探してみました。チンゲン菜、厚揚げ、シメジをベースにして、オイスターソース、醤油、砂糖等で味付けをしたものを作りました。
そのお味は・・・・・・
娘が帰省してまして、その評価は星2つ(評価の内訳は父さんが作ったことで星1.5、食べられるシロモノが出来たということで星0.5)だそうです。
好評だったのは、「トコロテン」でした。それも、自分でトコロテン突きが出来たということでした。
もっと、がんばらねば・・・