今日の昼食は、岡山県瀬戸内市にある、丸正製粉㈱が製造元の「備前そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、福山市にある、寺岡有機醸造㈱が製造元の「めんつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
からさを感じる濃厚なスープ。
このツユは2回目なので初回に感じたほどのから過ぎるってほども感じなかった。
細い素麺なのでツユの絡みはいい。
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~岡山県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県瀬戸内市にある、丸正製粉㈱が製造元の「備前そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、福山市にある、寺岡有機醸造㈱が製造元の「めんつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
からさを感じる濃厚なスープ。
このツユは2回目なので初回に感じたほどのから過ぎるってほども感じなかった。
細い素麺なのでツユの絡みはいい。
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