今日の昼食は、高松市にある、さぬき麺業㈱が製造元の「うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「かつお つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしく太めの麺はしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
旨みを感じるツユと麺との相性も良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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この状態で店頭で売られていたもの
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある、さぬき麺業㈱が製造元の「うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「かつお つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしく太めの麺はしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
旨みを感じるツユと麺との相性も良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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