今日の昼食は、岡山県浅口市にある、㈱吉田手延製麺が製造元の「麺のよしだ 手延べ そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、福山市にある、寺岡有機醸造㈱が製造元の「大田記念病院が考えた だしつゆ」(3倍~4倍濃縮タイプ)を使用。
全体的にまずまずかなって印象のさっぱりとした一杯でした。
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~岡山名物「備中手延べうどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県浅口市にある、㈱吉田手延製麺が製造元の「麺のよしだ 手延べ そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、福山市にある、寺岡有機醸造㈱が製造元の「大田記念病院が考えた だしつゆ」(3倍~4倍濃縮タイプ)を使用。
全体的にまずまずかなって印象のさっぱりとした一杯でした。
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