今日の昼食は、兵庫県たつの市にある、兵庫手延素麺協同組合が製造元の「揖保乃糸」をつけ汁で食べた。
ツユは、たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
細い素麺にタレが良く絡む。
素麺に合うように作られたツユであろう。ツユと麺との相性も良く、さっぱり美味しい一杯でした。
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~兵庫名物「播州播磨手延べそうめん(素麺)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、兵庫県たつの市にある、兵庫手延素麺協同組合が製造元の「揖保乃糸」をつけ汁で食べた。
ツユは、たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
細い素麺にタレが良く絡む。
素麺に合うように作られたツユであろう。ツユと麺との相性も良く、さっぱり美味しい一杯でした。
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