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ちょっとエンジン切れかかってたので、カヤカヤへ
イタリア風夏サラダ。イタリアパンを使った、オリーブオイルと酢が効いたさっぱりサラダ。
天使のえびの炭火焼。全身、殻も大好き。さくさく~
新玉ねぎのスライスを梅酢につけたさっぱりマリネ
スペイン産松の実と韓国産松の実のロースト。ぜんぜん違いました
このところの暑さでさっぱりしたものばかりチョイス。梅雨なのに暑すぎです。夏前に夏バテ。町屋いたりあん カヤカヤ(kayakaya) 金沢市泉野出町3-9-3荒木ビル1F[地図]
TEL076-244-0116 ランチ12:00~14:30(L.O.) 夜18:00~24:00(Close)
※6/1から営業時間と定休日が変わってます。お休み/月曜 3台駐車可
もう完全に向こう岸に到達しているはず!
ウェルカム~!
抜き去られるのももはや時間の問題か。。。
我々の世界は重量制限なしの無差別級だからいんですよね~
あれヘビー級だったっけ?
それと黒板の本日の他のオススメが気になりますね。
この時期、旬の仕入れ具合が微妙なんで、マスターはどんな対策をしてるのでしょうか?
そろそろ、そちらは岩牡蠣が出て来るのですが、カヤカヤでは、生か焼きか?気になりますね。
今回は立ち会えるので嬉しいです。
積もる話をしましょう(笑)
その場合は後日顔を出しますから、ご容赦ください。
そうですね。
次々と予定埋まってますね。
結局、いつまでの滞在なのかも、伺い忘れました。
では、後日(^^)
牡蠣シャンパンパーティーがあるときは是非声かけてくださいね(笑)
更新遅れても大丈夫ですよ。
ワインもお客さんが持ってきてくださるものや、マスターのオススメなどなど、次から次です。
個性の強いお客さんたちで、とてもおもしろかったです。
毎日カヤカヤでワインとお料理食べたら、しあわせだろうと、思います
週に何回も行けないのがツライ・・・
ランチもあるので昼間に行けるようになったから、少しはいいのですが・・・
昼行くと、また夜行きたくなるんです・・・
あぁ~カヤカヤ大好きです