金沢に雪が降った次の日。NOELに雪だるま登場
冬は牡蠣三昧したいほど牡蠣好き
たまたま注文したパスタランチに牡蠣超あたり、うれしい。ボリュームたっぷりの牡蠣で大満足
牡蠣のフリッター。いつも食べるフライと衣が違うので食感がかなり変わります。新しいです。牡蠣食べてしあわせ~
(追加2/3)冬牡蠣のフランスパン粉焼きアニスソースアニスソースってピクルスたっぷりのトマトソースノエルって自家製ピクルスもおいしい。酸味は牡蠣にあうよね~
(追加3/4)2/24の魚ランチ。冬カキのピカタ トマトソース
※ピカタとはたまごの衣でお肉やお魚を包んで焼くお料理
NOEL[地図]TEL076-245-7100 定休(月)
ランチ11:00~15:00/ディナー18:00~24:00
HP http://www15.plala.or.jp/marblemarble/
ランチ情報 http://blog.goo.ne.jp/noelsmile2006
ライヴ情報 http://noellive.blog60.fc2.com/
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品川駅ビルのオイスターバーに是非、お連れしたい!
あそこは生は当たり前、スチーム、フライとこれでもかという感じで、牡蠣料理を味わえますよ。
満足して頂けるまで、ワイン付きで二人で三万円くらいかかっちゃいますが、そんな事が気にならないくらい味わえます。
オイスターバーって金沢にはないです。
やっぱり夏は岩牡蠣なんでしょうねオイスターバーは・・
一度どんなもんなのか、見てみたいです
いいなぁがいいといえばすぐ行くのに・・
グラスビールで揚げ立ての牡蠣フライでスタート。
白ワインで各地の生岩牡蠣とニンニクの微塵切りが効いた香草焼き。
フランス人が愛してやまない、ムール貝のスチーム焼きなんか食べたらワインも貝も止まりませんよ。
白ワイン二本は確実です。
なんておいしそうな牡蠣三昧。
そのオイスターバーも「2009年」訪問を目指します。
牡蠣むちゃんこ美味しいですよね~~~
その倒れそうなオイスターバーって何者
冥土の土産に1度だけで良いから行ってみたい
あ~、生牡蠣食べたい
品川駅中央改札を出て左手の駅ビルの確か4階だったと思います。
一度行ったら病み付きです。
もだよね~も
期待大です、ブラックさん