生活の一部となっているカヤカヤ
昼ごはん食べに行きました
※下記のドリンクはランチについていません
別注です(笑)
前菜は「鶏胸肉のマヨがけ」
ピンクペッパーがさっぱりした鶏肉とマヨに合う
もう旬が終わってしまいそうな「能登産わらびのパスタ」
わらびのぬめり感がいいです
このぬめりは、金沢産のわらびでは出ないそうです
細かく切ってあるわらびが旨いね~
そして、また、別注品
「ブラッティーナチーズとセミドライトマト~ジェノバソース」
乳牛の乳のチーズで生クリーム入り
モッツアレラのあっさりした感じより、もう少しだけ濃厚
こちらの方が食べやすくて好き
狼桃のセミドライは味が濃くて、主張が相当激しいです
「私は美味しいトマトです」と宣言してます
えっと、わたしがヒマだからじゃないですよ
居心地良すぎて長居してしまいました
なんだかんだと相当おりました
デザートもコーヒーもいただいて・・・
マスターの休憩時間を奪いました
すいません
カヤカアは来週5/14(月)・5/15(火)は連休です
伏木曳山祭実行委員会 公式WEB
けんかまつりファンサイト 非公式WEB
町屋いたりあん
カヤカヤ(kayakaya)
金沢市泉野出町3-9-3荒木ビル1F
TEL076-244-0116
ランチ12:00~14:30(L.O.)
夜18:00~24:00(Close)
お休み/月曜・P/3台駐車可
Twitterは「@kaya_2」