しあわせな時間

金沢中心でお気に入りのお店を紹介。おいしいはしあわせ♪楽しいもしあわせ♪最近はシニアコーギー龍さんが中心です。

砂肝のローズマリー炒め

2010-10-15 | 晩御飯とか作ったものとか



けっこうハマリ続けている
ローズマリー

その中でも砂肝としいたけを炒めてバルサミコを少量かけたものがお気に入り

砂肝は適当にスライス
オリーブオイルを熱し、スライスした砂肝を炒め
塩、こしょう
ローズマリーを適量、投入
砂肝の表面の色が変わったら
しいたけを投入
しいたけに火が通ったら
バルサミコを適量
お好みでニンニクもいいです♪

・・・

わたしはこれに赤ワインです(笑)

・・・

明日は、いただいた「インカのめざめ」を使用してのローズマリー料理です♪

タララッタッタラ♪タララッタッタラ♪