1月20日(水曜日)の夕食です。
⚪︎ サメの南蛮漬け
⚪︎ かぶと鶏肉のスープ
⚪︎ コールスローサラダ
サメの南蛮漬けを大量に作りました。
入れた野菜はにんじん、玉ねぎ・もやし・しそです。
バイトで帰りが遅かった長女を待ちきれなくてコタツでうたた寝してしまいました。
朝起きたら、半分くらいなくなってました💦
魚が苦手な長女が自ら進んでたくさん食べたようで…。
それだけ美味しいと思って食べたって事でしょうね😋
かぶと鶏肉をだし汁で煮ました。
エリンギと大根菜も入れて、あっさりとした味でいただきました。
魚肉ソーセージ入りのコールスローサラダを作りました。
キャベツが甘くてシャキシャキで美味しいかったです👍
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ サメの南蛮漬け
⚪︎ かぶと鶏肉のスープ
⚪︎ コールスローサラダ
サメの南蛮漬けを大量に作りました。
入れた野菜はにんじん、玉ねぎ・もやし・しそです。
バイトで帰りが遅かった長女を待ちきれなくてコタツでうたた寝してしまいました。
朝起きたら、半分くらいなくなってました💦
魚が苦手な長女が自ら進んでたくさん食べたようで…。
それだけ美味しいと思って食べたって事でしょうね😋
かぶと鶏肉をだし汁で煮ました。
エリンギと大根菜も入れて、あっさりとした味でいただきました。
魚肉ソーセージ入りのコールスローサラダを作りました。
キャベツが甘くてシャキシャキで美味しいかったです👍
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます