塩味の肉豆腐 2018-01-20 21:51:48 | 日記 冷蔵庫にお豆腐があったのに、次の日にまたお豆腐を買ってきて、お豆腐が2個になってしまいました💦 なので、昨日はお豆腐のメニューにしました。 買い置きしてた豚肉もあったので、肉豆腐にすることにしました。 いつもはお醤油ベースの味付けなのですが、お塩ベースの味付けにしてみました。 玉ねぎの甘みがあって、ちょうど良い味になりました。 冷蔵庫の残り物でポテサラを作りました。 コーン・魚肉ソーセージ・サラミ・きゅうり・玉ねぎを入れました。 コーンの割合が多かったですね😅 ごちそうさまでした。 ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。 にほんブログ村 にほんブログ村 « 美味しいセロリ | トップ | 久しぶりの粉物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます