今週は長かった〜けど、今日でお仕事は終わりで明日からお休みです
おととい夕食は
セロリと豚肉の中華炒めとししゃもとせりの煮物でした。
最近のセロリは瑞々しくシャキシャキしてて美味しいです。
炒めても食感が残っていて美味しかったです。
せりのほろ苦さがなんとも良いですねぇ。
こんにゃくと油揚げも入れてにました。
昨日はお仕事で帰りが遅かったので、簡単に煮込みにしました。
鶏の手羽元と玉ねぎとにんじんとしめじをトマトの水煮と一緒にコトコト煮込みました。
あとはキャベツと水菜とセロリとコーンのサラダです。
久しぶりに食べたリッツがやけに美味しく感じました
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
おととい夕食は
セロリと豚肉の中華炒めとししゃもとせりの煮物でした。
最近のセロリは瑞々しくシャキシャキしてて美味しいです。
炒めても食感が残っていて美味しかったです。
せりのほろ苦さがなんとも良いですねぇ。
こんにゃくと油揚げも入れてにました。
昨日はお仕事で帰りが遅かったので、簡単に煮込みにしました。
鶏の手羽元と玉ねぎとにんじんとしめじをトマトの水煮と一緒にコトコト煮込みました。
あとはキャベツと水菜とセロリとコーンのサラダです。
久しぶりに食べたリッツがやけに美味しく感じました
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます