えー、恥ずかしながら11日に誕生日を迎えました。何回目であるかは省略します。
妻と伊勢市内のカンパーニュで夕食会となりました。伊勢市内で最高のフランス料理店はここだと思います。シェフの卓越した腕と感性、そしてジェビエに対しての研究心恐れ入ります。
又、マダムのワインに対する造詣の深さは、安心してワイン選びを委ねる事ができます。
この日は野生の肉(蝦夷鹿肉)でコースが作られていました。
胃袋の煮物ではあまりの美味しさに最後の一片の肉を写したほどでした。
まずはご賞味あれ、きっと満足させられますよ。
妻と伊勢市内のカンパーニュで夕食会となりました。伊勢市内で最高のフランス料理店はここだと思います。シェフの卓越した腕と感性、そしてジェビエに対しての研究心恐れ入ります。
又、マダムのワインに対する造詣の深さは、安心してワイン選びを委ねる事ができます。
この日は野生の肉(蝦夷鹿肉)でコースが作られていました。
胃袋の煮物ではあまりの美味しさに最後の一片の肉を写したほどでした。
まずはご賞味あれ、きっと満足させられますよ。