今日の四季紅



四季紅結城店に行く。ここは久々。まあ,こっち方面には用事がないし。
今回はE12の点検があったので,そのついでに。




結城店はランチは3種類しかない。内容は日替わりで変わるが。今日は八宝菜,から揚げ,豚肉とタマゴ炒め。
八宝菜ランチを食べる。
付け合わせに油淋鶏がつくのがうれしい。他のランチは冷ややっこになる。

お客さんはガテン系のおにーさん,おっさんばっかりで,ほとんどがラーメン+ドンブリセットを食べていた。
チャーハンは2.5人前あるが,あっさり空にする方々。体を使う方々はやはり炭水化物が必要のようだ。
という訳で,私がラーメン+ドンブリを食べるのは,やっぱり食べすぎだ
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )