すき屋



残業して帰ったのだが,昼が少なかったので,どうにも我慢できなくなり,すき屋に寄る。
なんか最近,四季紅とすき屋しか行っていないような気がする。




今回は「ネギたま豚丼」にする。前回は「牛丼」だったが,豚肉と玉子も相性が良いので,試してみる。




白身を落として黄身だけドンブリに入れる。少し崩れちゃった。
ネギと混ぜて豚丼を食べる。
美味しい,が,牛丼と比べると「う~ん・・・」だ。
すき屋の豚丼は,個人的には汁が薄甘め,牛丼ほど黄身の味が引き立たない。更には豚肉がピリ辛ネギに負けてしまっている。

完食はしたが,ネギ玉は牛丼かな。まあ,食べてみないと分からなかったので,これはこれで成果
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