久しぶりに、料理を習いに行ってきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
天ぷらの講習会です。
いろいろきのこのかき揚げ、えびのみの揚げ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
ちょっとのコツでカラッと仕上がります。
私もよくやるのですが、衣に片栗粉を混ぜる配合でした。
お料理もですが、盛り付けが美しいので、みなさんカメラでパチパチ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
器もとってもステキなのでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
天ぷらの講習会です。
いろいろきのこのかき揚げ、えびのみの揚げ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
ちょっとのコツでカラッと仕上がります。
私もよくやるのですが、衣に片栗粉を混ぜる配合でした。
お料理もですが、盛り付けが美しいので、みなさんカメラでパチパチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
器もとってもステキなのでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)