最近、気になっているのが、おいしいダイコンの浅漬けの作り方。
ダイコンの浅漬けは、ポリポリした食感も楽しく、いろんな料理に合う
シンプルな漬物だ。
菜園で採れたダイコンを材料に、いろいろと研究していきたいものだ。
(終わり)
最新の画像[もっと見る]
- ぎり食べれそうな柿 4日前
- ベリー畑、今度こそ完成 4日前
- ベリー畑、今度こそ完成 4日前
- ベリー畑、今度こそ完成 4日前
- ベリー畑、今度こそ完成 4日前
- 稔る大豆 4日前
- ベリー苗木を6本購入 1週間前
- ベリー苗木を6本購入 1週間前
- ベリー苗木を6本購入 1週間前
- 玉ねぎの苗を定植 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます