福岡発 コリアフリークなBlog

韓国や韓国語に関するオタクの雑学メモ。韓国映画はネタバレあり。 Since 2005/9.14

釜山大淵で牛頭コムタン

2019年07月28日 |  ┣麺・鍋・湯(タン)類



2019年夏のプサン訪問では、南区テヨン(大淵)洞の食堂で、初めて
牛頭コムタンを賞味した。



大淵聖堂を見物に行った折、近所で偶然、見つけて入った店だが、
お味の方は、なかなかの美味だった。



お値段は10,000ウォン。



店の主人から、「ネットに投稿するんだろうから、どんどん写真を
撮って紹介してくれ」と言われ、メニュー板も撮影した。


(終わり)


この記事についてブログを書く
« 釜山中華街の溜三絲丼 | トップ | 釜山港と国際旅客船 »
最新の画像もっと見る

 ┣麺・鍋・湯(タン)類」カテゴリの最新記事