![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/d2/e5c4321382497ff5c8f898538616a96c.jpg?1647264894)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/be/4b28d7574f65ccc7de4e3677101f20cd.jpg?1647264893)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/29/8a28839882e38c698ea0934867dd3feb.jpg?1647264894)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/a2/57080d47db03f1a17df46c54de886642.jpg?1647264893)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/3a/4def6d157f28cbdabdb3901e7f80ee51.jpg?1647264893)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/12/833c53dad0349ab5d4f8b230871d43fd.jpg?1647264893)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/79/499f6cd718f52247a70d7dee083d17f2.jpg?1647264896)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/40/95b0b4f009279ce73b6fcd9b6bb0e218.jpg?1647264896)
今日の夜ご飯
・連子鯛のフライ
・手作りタルタル(卵、らっきょう)
・サラダ(キャベツ、トマト、ブロッコリー、カイワレ)
・ごぼうサラダ(ごぼう、にんじん、すりごま)
・和え物(鶏胸、ほうれん草、すりごま、青じそドレッシング、ごま油、塩胡椒、すりごま、鰹節)
・めかぶ(ポン酢)
・あら炊き
昨日に続きフライになりました。連子鯛、1匹298円の半額で3匹買いました。25センチでした。3枚におろし、結構うまく捌けてるでしょ。骨、ペラペラ、笑。カリッと揚げて、いつものタルタルととんかつソースで。揚げたてうまっ!ごぼうサラダ久しぶりに作ったけど、やっぱり作ると美味しい。たったこれだけのメニューなのに、どれも肯定多すぎて、めちゃくちゃ時間かかりました。何時間立ってたかなぁ。疲れた。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村