今日の夜ご飯
・照り焼き(豚肩ロースしゃぶしゃぶ用、絹厚揚げ)
・キャベツ
・かぼちゃサラダ(粉!マヨネーズ)
・野菜炒め(卵、小松菜、塩胡椒、鶏ガラスープの素、しょうゆ、砂糖、ごま油)
・鰹のタタキ(鰹、玉ねぎ、ネギ、わかめ、しょうが、ニンニク、ごま、ポン酢)
ハロウィンやけど、まぁ、うちには関係ないけど、一応、あったのでかぼちゃ。初めてなので、半額のかぼちゃサラダの素使ってみた。チンしたかぼちゃに粉まぶしてマヨネーズと一緒に混ぜて出来上がり。味は、まっ、普通。こんなもんかなって感じです。自分で作れる味かも。半額で良かった〜。あと1回分えるけだ、次は買わないです。笑。
にほんブログ村