![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/03/17e6a0eca7cdd659b603ef02161813e0.jpg?1646570889)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/ec/4a8d4bc592a3e5ebd9ac64610f88d23b.jpg?1646570887)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/33/445a3eaf26f483bb34990aca8ae156a0.jpg?1646570887)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/ce/8d0790d105402a897848e2b4560dc6e9.jpg?1646570889)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/fa/e2d7c1e9c501734a7183e80c8593542f.jpg?1646570887)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/8d/acb3d15812120754d22246c1dec4e9dc.jpg?1646570887)
今日の夜ご飯
・煮物(鶏もも、茄子)
・刺身(本マグロ)
・ちくわの磯辺揚げ(青のり)
・新玉ねぎと生わかめポン酢
・湯豆腐(木綿豆腐、ネギ、おろし生姜)
・砂肝と舞茸炒め
基本、休みの日は外に出たくない私です。あるもので晩ごはん。本マグロ冷凍してたのがありました。茄子はちっちゃいやつなので1本を半分に切っただけ。このメニューは茄子をおっきめに切った方がいいです。食べたかった新玉ねぎと生わかめは昨日買っていたのでポン酢で。新玉ねぎとわかめ、好き!今日は居酒屋メニューみたいになってしまいました。あっ、毎日かっ、笑。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村