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今日の夜ご飯
・鯖の塩焼き
・煮物(茄子、厚揚げ、鶏肩肉)
・お好み風焼き(もやし、卵、ベーコン)
・きゅうりのぬか漬け(買ったやつ)
・大根の葉のおひたし
・春菊のおひたし
卵を溶いて、もやし、ベーコン、小麦粉ちょっと入れて焼いて、とんかつソース、マヨネーズ、鰹節、青のりをかけました。伸びた大根の葉の上の方と春菊を収穫、サッと茹でました。これが両方うますぎっ!大根の葉の茎、めちゃくちゃ柔らかくてびっくりでした。これは残りも収穫して食べるべし!何ならこれが食べたいためにここまで放置するのアリかも。蕾は菜の花みたいです。春菊もめちゃくちゃ美味しい。もっと早く食べれば良かった。まだまだあるので残りも全部食べますっ!
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