フルーツ角食パン
生地がみっちりしっとりの角食パンが好きです
レーズンとドライアップルを入れました
最近はHB焼きばかりで、型焼きパンは久しぶり
上手く焼けるか少々不安でしたが、焼きたてをパクリ 、、、、、、、、、、、 う~~~~ん、美味しい~~~ と自画自賛
卵なし低脂肪乳188CC、 バター13g のリーンなパン生地ですが、 三温糖を使ったほのかな生地の甘さとフルーツとの相性が良いようです
フルーツ角食パン
生地がみっちりしっとりの角食パンが好きです
レーズンとドライアップルを入れました
最近はHB焼きばかりで、型焼きパンは久しぶり
上手く焼けるか少々不安でしたが、焼きたてをパクリ 、、、、、、、、、、、 う~~~~ん、美味しい~~~ と自画自賛
卵なし低脂肪乳188CC、 バター13g のリーンなパン生地ですが、 三温糖を使ったほのかな生地の甘さとフルーツとの相性が良いようです
おいしそうだなぁ。
ハンバーガーなど、具を挟んだり、食事パンにするのはリーン生地が多く、クロワッサンやバターロールはリッチ生地なのよ d(^_^o)