約2年半続いた「なんちゃって機内食 - 機内食チャレンジ」も終了し、新たな企画「なんちゃって機内食 - どこでも機内食」が始まっています。
これは、機内のリアルな機内食はもちろんのこと、機内や自宅を離れ、街なかのレストラン、フードコートや屋台など、至るところで「なんちゃって機内食」を展開する企画です。
本日は、台湾ローカルグルメの焼き饅頭、水煎包(スイジャンパオ) をホテルの部屋に持ち帰って「どこでも機内食」にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/24/3e734507f2545f451d2158ce1bf872fe.jpg)
メイン:水煎包(スイジャンパオ)
サイド:滷味 (煮込み料理)、バナナ、黒松沙士
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/0d/ba3fe9fa07e931d989d41391ef20d264.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます