2020年春、世界各国に新型コロナウィルス感染が拡大したため、自由に海外旅行ができなくなりました。しかし、せめて飛行機に乗ったつもりで日々の食事を楽しみたい!という思いで、同年5月8日から「なんちゃって機内食」を始めました。
そして、3回目の夏を迎え、やっと以前のように気軽に海外旅行できる日が、そこまで近づいてきました。
本日は小松菜の炒め物と豚まんを使って、機内食風にアレンジしてみました。
国際線に乗って海外に行ったつもり~♬
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メイン:小松菜のガーリック炒め&豚まん(551蓬莱)
サイド:フレッシュサラダ、もずく冷ややっこ、キムチ、パンダバウム(東雲堂&カタヌキヤ)、パンダ プティシガール(ヨックモック)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b2/b12c50bb779a2498cc0407cc5af78f5c.jpg)