ラー油豚肉? 2015-10-07 19:14:42 | 作って食べる-家ゴハン 生姜焼きにした豚肉に ラー油をドバッとぶっかけました! このラー油は市販の物で コクがあって美味しいのですが あまり辛くないのが残念です。 ご馳走様でした! « ついに(?)マグナムボトル! | トップ | BBQ!! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する