yamaの不定期日記♪♪

2005年1月から続いている迷える(?)オッサンのブログです。「アスリート」目指してます(笑)

マイ ブームww

2009-07-24 20:20:35 | 作って食べる-家ゴハン
妻が作ってくれた晩ご飯のオカズ「ゴーヤと白菜と豚肉の炒め」に僕だけタイ産唐辛子をトッピングですw

う~~ん 辛いww でも美味いww この頃 唐辛子の入ってない炒め物だと なんだか物足りなく感じてしまいますww 唐辛子は1本加えただけですが 5本ぐらい足せば 本場の辛さになるんでしょうねww 一度 タイの生唐辛子食べてみたいですw 残念ながら日本には 冷凍物しか輸入されてないそうですから やはり現地タイに行って食べるしかないですねww タイ 行きタイww