昨夜はじん肺のお勉強をみっちり・・・・その後、ぶらりとK泉へ!!
こごみ、うるい、タラの芽、ソラマメの雲丹醤油と、〆た細魚に舌鼓・・・
良い塩梅の椀物・・・ヒゲダラの上品な旨さが引き立ちます。
その他、子柱、ノドグロなど楽しんで、仕上げは、
はい、鯛茶漬けで大満足!!
じん肺のお勉強で立ちっぱなしで、レントゲンフィルム読影しましたが・・・その疲れも吹き飛びました!!
昨夜はじん肺のお勉強をみっちり・・・・その後、ぶらりとK泉へ!!
こごみ、うるい、タラの芽、ソラマメの雲丹醤油と、〆た細魚に舌鼓・・・
良い塩梅の椀物・・・ヒゲダラの上品な旨さが引き立ちます。
その他、子柱、ノドグロなど楽しんで、仕上げは、
はい、鯛茶漬けで大満足!!
じん肺のお勉強で立ちっぱなしで、レントゲンフィルム読影しましたが・・・その疲れも吹き飛びました!!