春の訪れとともに、花粉症旋風が吹き荒れているようです。
涼麻父、大変そうだとは思いつつ、イマイチ、どれほど大変なものかがわかっていませんが
あれこれと忙しい感じのヒト
あいかわらずのんきな感じのヒト
なんやかや出掛けそびれて、抹茶パフェあげいん
抹茶ゼリーのレシピ
抹茶 大2/3
砂糖 大2
お湯 170mL
ゼラチン 5g
を合わせ80℃以上に温めて、を入れよ~く混ぜて、パットに流し入れ、粗熱をとって、冷蔵庫に入れて、固まればできあがり~
春の訪れとともに、花粉症旋風が吹き荒れているようです。
涼麻父、大変そうだとは思いつつ、イマイチ、どれほど大変なものかがわかっていませんが
あれこれと忙しい感じのヒト
あいかわらずのんきな感じのヒト
なんやかや出掛けそびれて、抹茶パフェあげいん
抹茶ゼリーのレシピ
抹茶 大2/3
砂糖 大2
お湯 170mL
ゼラチン 5g
を合わせ80℃以上に温めて、を入れよ~く混ぜて、パットに流し入れ、粗熱をとって、冷蔵庫に入れて、固まればできあがり~
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 299 | PV | |
訪問者 | 202 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,013,682 | PV | |
訪問者 | 814,090 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 5,810 | 位 | |
週別 | 6,662 | 位 |