フィドメール。
魚以外の海産物を海の果実って言いますフランスでは。
この時期牡蠣が美味しいんです。これは普通サイズです
レモンを絞って牡蠣を肴に白ワインで一杯というのが、
これまた良いもんです。
あー生牡蠣をバクバク食べたい~(パクパクは食べました。)
魚以外の海産物を海の果実って言いますフランスでは。
この時期牡蠣が美味しいんです。これは普通サイズです
レモンを絞って牡蠣を肴に白ワインで一杯というのが、
これまた良いもんです。
あー生牡蠣をバクバク食べたい~(パクパクは食べました。)
四人で3ダースの牡蠣を頼みましたが、ちょっと足りなかったかな?
牡蠣はあまりでかいのは好きではありません。
一番の好みは、ブロン!丸っこいヤツです。
コメント遅れてすいません。
あまり生物を食べない欧米でも
古くから生牡蠣は食べるんですよね。
いやー美味しかった~